Torta de
Frango de Liquidificador: receita fica douradinha e muito suculenta
INGREDIENTES:
RECHEIO:
500 g de
peito de frango sem pele
1/2 litro de
caldo de galinha
4 colheres
(sopa) de óleo
1 dente de
alho amassado
1 cebola
picada
3 tomates
sem pele e sem sementes
1 xícara
(chá) de ervilhas
sal e
pimenta-do-reino a gosto
MASSA:
250 ml de
leite
3/4 de
xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2
xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher
(sopa) de fermento em pó
queijo
ralado a gosto
MODO DE
PREPARO:
RECHEIO:
1. Cozinhe o
peito de frango no caldo até ficar macio.
2. Separe 1
xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
3. Refogue
os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
4. Desfie o
frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
MASSA:
1. Bata o
leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
2.
Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
3. Despeje
metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
4. Cubra com
o restante de massa e o queijo ralado.
5. Leve ao forno pré-aquecido (180° C) até
dourar.
Humm vou tentar fazer ������
ResponderExcluirUm delicia.
ResponderExcluir