quarta-feira, 24 de julho de 2019

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador: receita fica douradinha e muito suculenta

INGREDIENTES:

RECHEIO:

500 g de peito de frango sem pele

1/2 litro de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara (chá) de ervilhas

sal e pimenta-do-reino a gosto

MASSA:

250 ml de leite

3/4 de xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

MASSA:

1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

5. Leve ao forno pré-aquecido (180° C) até dourar.


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