Bolo de Coco
gelado
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de
farinha de trigo
2 xícaras de
açúcar
200 ml de
leite em temperatura ambiente
1 colher
fermento em pó
1 leite
condensado
1 leite de
coco
1 medida de
leite de vaca
100 g de
coco ralado sem açúcar
Modo de
Preparo:
Bata as
claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê.
Acrescente
as gemas e o leite e continue batendo.
Aos poucos,
incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o
fermento em pó.
Asse em
forma untada por cerca de 30 minutos.
Quando
estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo.
Prepare uma
mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1
vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.
O líquido
vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
Polvilhe
coco até cobrir todo o bolo.
Feche com
papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira
Não mexa no
bolo por 24 horas!
Depois do
descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos
Dura 7 dias na geladeira.
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