terça-feira, 6 de agosto de 2019

Bolo de Coco Gelado - RECEITAS QUE DELÍCIA

Bolo de Coco gelado

Ingredientes:

3 ovos

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

200 ml de leite em temperatura ambiente

1 colher fermento em pó

1 leite condensado

1 leite de coco

1 medida de leite de vaca

100 g de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê.

Acrescente as gemas e o leite e continue batendo.

Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.

Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.

Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo.

Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.

O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
Polvilhe coco até cobrir todo o bolo.

Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira
Não mexa no bolo por 24 horas!

Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos
Dura 7 dias na geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário