Bolo
de banana sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite
Se você
adora um lanche enquanto trabalha, estuda ou assiste a TV, saiba que esta
receita será muito útil.
Nós
mostraremos o passo a passo de como preparar uma sobremesa deliciosa.
E o melhor
de tudo: ela não engorda
Ela não
engorda, mas desde que seja comida sem exagero.
Trata-se de
um bolo de banana sem açúcar, leite e farinha de trigo.
Como você já
deve saber, esses ingredientes são grandes vilões.
Eles não só
aumentam nosso peso, como também fazem mal à saúde.
No caso do
leite, talvez você estranhe, mas há muita gente sensível à lactose sem nem
mesmo desconfiar disso.
O melhor da
receita é que ela é superfácil de fazer.
INGREDIENTES:
4 bananas
maduras
225 ml de
azeite extravirgem de oliva
4 ovos
400 gramas
de aveia fina
1 xícara de
passas
2 colheres
(sopa) de fermento em pó
Um pouco de
canela de acordo com o seu gosto
MODO DE
PREPARO:
Preaqueça o
forno à temperatura média de 180 graus Celsius.
Depois unte
a forma com manteiga e cubra com um pouco de aveia fina.
Coloque a
banana, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até que a massa fique
homogênea.
Adicione as
passas e bata mais um pouco.
Em seguida,
adicione lentamente a aveia com a canela e o fermento e continue a bater no
liquidificador.
Coloque a
massa na assadeira untada e asse o bolo
de banana por 35 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário