segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Patê de Frango para Sanduíche Natural

Patê de Frango Para Sanduíche Natural

INGREDIENTES:

1kg de peito de frango

1 cenoura pequena ralada (80g)


1 cebola pequena ralada (80g)

suco de 1 limão

2 colheres de sopa de azeite

600g de maionese de boa qualidade

cheiro verde picado (a gosto)

sal e pimenta do reino (a gosto)

COMO COZINHAR O PEITO DE FRANGO:

Na panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de ½ limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.

Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela.



Leve ao fogo alto, até a panela pegar pressão.

Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Escorra o caldo e feche a panela novamente.



Chacoalhe a panela por cerca de 2 minutos e abra: o seu peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado.

COMO FAZER PATÊ DE FRANGO PARA SANDUÍCHE NATURAL:

Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cenoura, a cebola ralada e o cheiro-verde picado a gosto.

Acrescente o suco de ½ limão, o azeite, a maionese, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.

Utilize para rechear sanduíches naturais e pães de metro.



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