Patê de
Frango Para Sanduíche Natural
1kg de peito
de frango
1 cenoura
pequena ralada (80g)
1 cebola
pequena ralada (80g)
suco de 1
limão
2 colheres
de sopa de azeite
600g de
maionese de boa qualidade
cheiro verde
picado (a gosto)
sal e
pimenta do reino (a gosto)
COMO
COZINHAR O PEITO DE FRANGO:
Na panela de
pressão, coloque o peito de frango, o suco de ½ limão, o sal e a pimenta do
reino a gosto.
Adicione
água até cobrir o peito de frango e feche a panela.
Leve ao fogo
alto, até a panela pegar pressão.
Depois que
pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
Desligue o
fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Escorra o
caldo e feche a panela novamente.
Chacoalhe a
panela por cerca de 2 minutos e abra: o seu peito de frango estará desfiado e
pronto para ser utilizado.
COMO FAZER
PATÊ DE FRANGO PARA SANDUÍCHE NATURAL:
Em uma
tigela, misture o peito de frango desfiado, a cenoura, a cebola ralada e o
cheiro-verde picado a gosto.
Acrescente o
suco de ½ limão, o azeite, a maionese, o sal e a pimenta do reino a gosto e
misture bem.
Utilize para rechear sanduíches naturais e pães
de metro.
Maravilhoso mesmo uuuummmm
ResponderExcluirTem de ser limão galego?
ResponderExcluir