BOLO
DIAMANTE NEGRO
Ingredientes:
2 xícaras
(chá) de açúcar.
4 colheres
(sopa) de margarina.
4 unidades
de ovo.
2 xícaras
(chá) de leite.
1 xícara
(chá) de chocolate em pó.
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo.
1 colher
(sopa) de fermento químico.
1 lata de
leite condensado.
1 lata de
creme de leite sem soro.
170 gramas
de Chocolate crocante picado (Diamante Negro).
Modo de
preparo:
Para
preparar a massa, aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No
liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o
leite.
Misture o
chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em
uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
Deixe
esfriar e desenforme.
Para o
recheio e a cobertura, coloque 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado
e o creme de leite em uma panela.
Leve ao fogo
e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo. Deixe esfriar.
Corte o bolo
ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante
Negro
Coloque a
outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a
farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário