terça-feira, 8 de outubro de 2019

Bolo Diamante Negro - RECEITAS QUE DELÍCIA

BOLO DIAMANTE NEGRO

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar.


4 colheres (sopa) de margarina.

4 unidades de ovo.

2 xícaras (chá) de leite.

1 xícara (chá) de chocolate em pó.

2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

1 colher (sopa) de fermento químico.

1 lata de leite condensado.

1 lata de creme de leite sem soro.

170 gramas de Chocolate crocante picado (Diamante Negro).



Modo de preparo:

Para preparar a massa, aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.

Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.

Para o recheio e a cobertura, coloque 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite em uma panela.


Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo. Deixe esfriar.

Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro

Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.



Nenhum comentário:

Postar um comentário