Faça 3
litros de Sorvete de Tang super fácil
Ingredientes:
1 pacotinho
de suco Tang (Suco em pó de sua preferencia).
1 lata de
leite condensado.
3 colheres
(sopa) de leite em pó.
1 litro de
leite.
4 colheres
(sopa) de açúcar.
MODO DE
PREPARO:
No
liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e
suco Tang.
Bata por
cerca de 5 minutos.
Despeje em
uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
Retire do
freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar
seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.
Se você não
tiver batedeira, não precisa usar, basta pular essa etapa e deixar seu sorvete
por 7 horas no freezer ou congelador.
Despeje o
sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7
horas.
A receita de sorvete de suco tang rende 2
litros, mas se você achar que é muito, pode fazer apenas metade da receita que
vai dar certo também, já se você usar o emulsificante o seu sorvete vai ganhar
volume e vai render 3 litros. Sorvete de Tang..
Boa noite poder mim da receita pra gonha um dinheiro estou desesperada mim
ResponderExcluirAmei delicia
ResponderExcluirSei que vai ficar uma delicia.
ResponderExcluirFiz e não deu certo quando bati na batedeira rendeu, depois de congedo diminuiu e ficou com cristais de gelo, pra não botar tudo fora descongelei e acrescentei amido de milho para fazer um creme.
ResponderExcluir