Geladinho de Prestígio Gourmet
INGREDIENTES:
200g de chocolate meio amargo ou ao
leite.
10 saquinhos para geladinho.
Recheio de coco prestígio:
1 lata de leite condensado (395g).
700ml de leite.
100g de coco ralado (pode ser de pacote
ou fresco).
MODO DE PREPARO:
1. Pique o chocolate e derreta em
banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
2. Todos os recheios são preparados da
mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem
até misturar.
MONTAGEM:
1. Usando uma bisnaga de ketchup ou uma
colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até
aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.
2. Aperte o saquinho e espalhe o
chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar
o nózinho.
3. Pegue a mistura do recheio e usando
um funil encha o saquinho que já está com chocolate.
4. Dê um nózinho no final e leve ao
congelador.
5. Deixe no congelador por aproximadamente 6
horas ou até congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário