sábado, 16 de novembro de 2019

Geladinho de Prestígio Gourmet fácil

Geladinho de Prestígio Gourmet

INGREDIENTES:

200g de chocolate meio amargo ou ao leite.

10 saquinhos para geladinho.

Recheio de coco prestígio:

1 lata de leite condensado (395g).

700ml de leite.

100g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco).

MODO DE PREPARO:

1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.

2. Todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.

MONTAGEM:

1. Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.

2. Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.

3. Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.

4. Dê um nózinho no final e leve ao congelador.

5. Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário