terça-feira, 14 de janeiro de 2020

Massa leve para panqueca

Massa leve para panqueca você vai querer fazer sempre

Se você nunca acerta na hora de fazer a panqueca e acaba deixando ela muito pesada, aprenda agora mesmo como fazer massa leve para panqueca com uma receita de mãe que é muito simples de preparar.

Eu costumo sempre falar que a panqueca é uma receita coringa que todo mundo deve saber fazer.

Agora não tem mais desculpas para não fazer a receita de massa leve para panqueca que além de ser simples de fazer, ela pode ser servida recheada ou não, fica a seu gosto.


Ingredientes:

2 xícaras chá de farinha de trigo

2 xícaras chá de leite

3 ovos

1 pitada de sal

Modo de Preparo:


1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

2. Em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.

3. Bata novamente só para misturar.

4. Reserve Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas.

5. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.

6. Gire a frigideira para espalhar bem a massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar.

7. Repita o processo com toda a massa.

8. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.




Nenhum comentário:

Postar um comentário