Massa leve para panqueca você vai querer fazer sempre
Se você nunca acerta na hora de fazer a
panqueca e acaba deixando ela muito pesada, aprenda agora mesmo como fazer
massa leve para panqueca com uma receita de mãe que é muito simples de preparar.
Eu costumo sempre falar que a panqueca é uma receita coringa que todo mundo
deve saber fazer.
Agora não tem mais desculpas para não fazer a
receita de massa leve para panqueca que além de ser simples de fazer, ela pode
ser servida recheada ou não, fica a seu gosto.
Ingredientes:
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
3 ovos
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no
liquidificador por 2 minutos.
2. Em seguida desligue e com uma colher
misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
3. Bata novamente só para misturar.
4. Reserve Utilize uma frigideira média
antiaderente para fritar as panquecas.
5. Unte a frigideira com um fio de óleo
e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção
de massa e coloque na frigideira.
6. Gire a frigideira para espalhar bem a
massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e
deixe dourar.
7. Repita o processo com toda a massa.
8. Utilize o recheio e o molho de sua
preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário