terça-feira, 28 de janeiro de 2020

Torta de frango com palmito

Torta de frango com palmito Passo a Passo

Ingredientes:

200g de biscoitos Deliciosos Salgadinhos

100g de manteiga sem sal

1 ovo pequeno

Recheio:

1 colher (sopa) de cebola picadinha

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

300g de frango temperado, cozido e desfiado

1 copo de requeijão (200g)

1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos

150g de palmito picado

salsa picadinha a gosto

sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Massa:

Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa.

Passe para uma tigela, junte a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).

Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos, apenas para dourar levemente.


Recheio:

Doure a cebola e a farinha na manteiga.

Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a salsa e misture.

Tempere com o sal e a pimenta.

Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao
forno até gratinar. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário