terça-feira, 3 de março de 2020

Bolo de chocolate acompanhado com mousse de maracujá cremoso

BOLO DE CHOCOLATE ACOMPANHADO COM UM MOUSSE DE MARACUJÁ CREMOSO

INGREDIENTES:





4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

COMO PREPARAR O BOLO:

Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.



Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos.

OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

INGREDIENTES DO MOUSSE:

1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó



COMO PREPARAR O MOUSSE:

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir. fica Incrível.





Nenhum comentário:

Postar um comentário