segunda-feira, 30 de março de 2020

Macarrão com salsicha e creme de leite

Receita macarrão com salsicha e creme de leite, receita fácil e deliciosa.

INGREDIENTES:

500g de salsicha
1 pacote de macarrão espaguete
1 sachê de molho de tomate pronto
1 caixinha de creme de leite
200g de requeijão cremoso (de copo ou bisnaga)

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
2 dentes de alho amassados
¼ de pimentão amarelo picado (opcional)
1/2 lata de ervilha escorrida (opcional)
1/2 lata de milho verde escorrido (opcional)
2 colheres de sopa de ketchup
cheiro-verde picado (a gosto)
sal e pimenta do reino (a gosto)
orégano e colorau (a gosto)



COMO FAZER MACARRÃO COM SALSICHA E CREME DE LEITE

MODO DE PREPARO:

Pique a salsicha em rodelas de 0,5cm e leve para cozinhar até ferver.

Quando ferver, cozinhe por mais 2 minutos e escorra. Reserve.

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.

Acrescente o tomate, o pimentão amarelo, a ervilha, o milho verde, o ketchup, o cheiro-verde, a pimenta do reino, o colorau, o orégano e o sal a gosto.

Misture bem e deixe refogando até o tomate desmanchar.



Adicione a salsicha em rodelas escorrida e misture bem.

Acrescente o molho de tomate e um pouco de água e deixe cozinhar até ferver e engrossar.

Junte o requeijão cremoso e misture até ele derreter completamente.

Adicione o creme de leite e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 2 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário