SALADA DE GRÃO DE BICO
Ingredientes:
- 1 xícara de grão de bico já cozido
- 1 cebola pequena picada
- 3 tomates italianos picados
- Azeitonas fatiadas a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Tempero:
- Azeite
- Vinagre de vinho branco e sal a gosto
Como Fazer:
Misturei o grão de bico já cozido com a
cebola pequena picada, os tomates italianos, azeitonas, salsinha e cebolinha.
Tempere com azeite, vinagre de vinho
branco e sal!
Deixei na geladeira até a hora de servir
e aproveite!
- SALADA DE REPOLHO REFOGADOS
Ingredientes:
- 1 repolho lavado e fatiado fino
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de azeite doce
- Sal a gosto
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 pimentão vermelho bem picado
- Salsinha a gosto
Como Fazer:
Em uma panela coloque o azeite e o alho
batido, deixe dourar levemente. Acrescente o repolho e mexa até murchar um
pouco.
Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada. Abafe um pouco
com a tampa e desligue o fogo. Pode servir com arroz branco e frango assado no
forno.
- LEGUMES COZIDOS
Ingredientes:
- Vagem a gosto
- Couve flor a gosto
- Cenouras em rodelas a gosto
- Ovos de codorna cozidos a gosto
- Limão para temperar
Como Fazer:
Em uma panela própria para cozimento a
vapor, coloque a vagem, por cima a cenoura e a couve flor.
Cozinhe com a panela
tampada por 20 minutos. Retire do fogo e reserve até amornar. Abra a panela e
verifique o cozimento dos vegetais.
Disponha em uma travessa e junte o azeite,
sal e limão e misture delicadamente. Sirva quente ou frio.
- SALADA DELICIOSA
Ingredientes:
- Alface
- Repolho verde
- Cenoura raladinha
- Tomate
- Cebola roxa
- Ovos
- Cheiro verde
Tempero:
- Azeite
- Orégano
- Limão
- Sal (à gosto)
Como Fazer:
Higienize tudo e corte conforme a imagem
ou à seu gosto.
Disponha em uma travessa e tempere com limão,
azeite, orégano, limão e sal à gosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário