domingo, 14 de junho de 2020

RECEITA DE PIZZA CASEIRA

Pizza caseira Receita

INGREDIENTES:



MASSA:
1/2 kg de farinha de trigo sem fermento.
1 colher rasa de açúcar.
15grs de fermento biológico. 250ml de água morna.
Sal a gosto.

Obs. Só colocar o sal depois q a massa crescer.

PREPARO:


Abrir um vulcão na farinha, colocar o açúcar, fermento e a água morna aos poucos e misturar tudo até soltar das mãos.

Sovar bem a massa e fazer uma bola. Untar a massa com azeite e deixar descansar por 1 hora.

Depois acrescentar o sal e sovar bem a massa. Divide a massa ao meio.

Esticar bem a massa com um rolo e acomodar nas formas, previamente untadas com azeite.

Recheio a gosto.

Tempo no forno 20/30 minutos.

Ou até que ela esteja começando a soltar da forma.

Rende 2 pizzas grandes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário