Essa receita Torta Fria de Frango é super fácil
Ingredientes:
2 embalagens de pão de forma de boa
qualidade,
1 peito de frango cozido e desfiado,
1 lata de creme de leite com soro,
1 pote de maionese de 250g,
1 copo de requeijão cremoso, azeitonas
picadas, ervilhas e milho,
1 pacote de batata palha.
Modo de Preparo:
Corte as beiradas do pão retirando a
parte escura, reserve. Cozinhe o peito do frango com todos os temperos, desfie,
pique bem miudinho ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta.
Junte ao
peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas. Passe requeijão
em todo pirex, arrume uma camada de pão, umedeça com o creme de leite (não
encharque) passe a mistura do peito do frango e espalhe.
Cubra com outra camada
de pão, umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os
ingredientes. Passe requeijão sobre a última camada do pão cubra com papel
filme e leve a geladeira, deixe no mínimo seis horas.
Retire da geladeira e
cubra com a batata palha. Decore a gosto. (O recheio pode ser de atum ou queijo
e presunto ralado.)
ATENÇÃO:
Se preferir desenformar, forre uma
forma redonda ou quadrada com papel alumínio, de maneira que sobre nas
laterais. Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra
a forma. Leve a geladeira(6 horas).
Retire da geladeira, vire sobre uma
travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso ou purê de batata e
decore a gosto.
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