sábado, 17 de abril de 2021

OMELETE DE BATATA RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO!


Como fazer uma omelete de batata recheada com presunto e queijo



Ingredientes:


Meio quilo de batata inglesa

3 colheres de sopa de Azeite de oliva extra virgem

150 gr. de farinha

1 ovo

100 gr. de presunto

100 gr. de queijo

Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:



Coloque as batatas inteiras, sem descascar, para cozinhar em uma panela de pressão.

Logo após, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.

Transfira a mistura para um recipiente de vidro ou plástico.


Acrescente o ovo, a farinha e misture bem até que fique bem homogêneo. Coloque a quantidade de sal e pimenta que desejar.


Agora pegue uma frigideira e coloque o azeite de oliva. Divida a massa em duas metades iguais e coloque a primeira, arrumando a massa até que fique bem distribuída na frigideira.


Coloque então o queijo e presunto por cima, e depois cubra com a outra parte da massa, selando as bordas.


Aguarde dourar na assadeira de um lado e depois vire e deixe dourar também do outro lado.


Prontinho!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário