segunda-feira, 28 de junho de 2021

TORTA HOLANDESA DE COCO


TORTA HOLANDESA DE COCO



2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

50g de coco ralado para decorar


Creme:


2 colheres (sopa) de maisena

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 lata de leite condensado

2 gemas

2 latas de creme de leite gelado sem soro (600g)


Modo de preparo:



Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos e reserve.


Para o creme, em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar.


Retire do fogo e misture o creme de leite.


Despeje sobre os biscoitos, alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.


Desenforme com cuidado e decore a lateral com o restante dos biscoitos cortados ao meio.


Decore com o coco e sirva em seguida.


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