domingo, 26 de setembro de 2021

BOLO DE TANG SUPER FÁCIL


BOLO DE TANG !!

BOLO DE TANG


INGREDIENTES:


2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

1 pacotinho de preparado Tang no sabor que preferir

1 xícara de chá de açúcar peneirada

4 unidades de ovos

1 colher de chá de fermento químico em pó

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina


Modo de preparo:



Você deve começar batendo as claras em neve até formar picos bem firmes.


Em seguida, coloque as gemas uma a uma, o açúcar e a manteiga, mas pode ser margarina, dá super certo também.


Então, volte a bater os ingredientes até ter uma massa encorpada e bem misturada, alguns minutinhos são suficientes.


O próximo passo é dissolver o pozinho do Tang em 150 ml de água fria, não precisa ser gelada, apenas em temperatura ambiente.


Eu escolhi o sabor laranja, que é mais cítrico, mas você pode escolher qualquer sabor que fica uma delícia com todos.


Feito isso, mexa por alguns segundos para diluir o pó e acrescente à massa. Aproveite para colocar também a farinha de trigo.


Na sequência, volte a bater por alguns minutinhos ou até que perceba que a mistura está homogênea.



Por último, e mais importante, adicione o fermento químico. Lembre-se de mexer delicadamente, assim seu bolo vai crescer e ficar lindo.


Despeje essa delícia em uma forma de bolo com furo no meio untada e polvilhada com farinha de trigo, lembrando de distribuir bem a massa.


Leve ao forno pré aquecido a 180 graus pó 30 a 40 minutos vai depender do seu forno, faço o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário