domingo, 3 de outubro de 2021

BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO


Bolo de leite condensado com casquinha de limão




INGREDIENTES: Massa do bolo:


1 xícara de farinha de trigo

395 gramas de leite condensado

4 ovos

50 gramas de manteiga

1 colherinha de fermento.


Cobertura:


1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro

2 colheres de suco de limão

2 colheres de água.


MODO DE PREPARO:


Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme.


Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos. Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.


Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo. Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.

Fica uma delícia!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário